Restaurant Martín Fierro
Amigos el día de hoy visite el restaurant mas recomendado de la Cuarta Región, ya sea por sus carnes, servicio, precios y para el tipo de público objetivo que este se encuentra destinado, un público de buen nivel.
Este restaurant tiene una ubicación previligiada, ubicado en la avenida 4 esquinas bordeando la avenida del mar, bastante amplios sus estacionamientos y muy ordenados, el local por fuera es verdaderamente atractivo, ambientado como los restaurants campestres argentinos, al ingresar a este local una gran oferta de vinos que se encuentran en la entrada, luego se encuentra situado el bar con una gran variedad de licores los cuales no destacan por el tamaño del bar, este comparado con la infraestructura del recinto no tiene nada que ver, bastante pequeño y poco operativo, mas encima este se encuentra situado a un costado de los baños, ese detalle es mejorable, al costado de este se encuentra una gran parrilla a carbón y leña, muy adecuada para la cantidad de persona que tiene capacidad este lugar, bastante amplio es este sector ya que se pude cocinar al palo 2 corderos simultáneamente junto con las otras carnes, todo de metal finamente tallado y decorado para la ambientación que se quiere representar. Elegimos una mesa con vista al mar que nos servia para apreciar de mejor manera la infraestructura del local para poder hacer nuestro análisis, llega un garzón vestido de gaucho argentino muy simpático ofreciéndonos un aperitivo, como todos saben estoy dejando el vicio de licores así que opte por ordenar un jugo natural de naranja plátano,este se encontraba a muy buena temperatura y finamente decorado, pregunto por el baño al garzón y me dirijo a revisar este, en la escala de 1 a 7 vamos a colocarle un 5, ya que tenia un olor un poco extraño y su piso no estaba totalmente limpio.Vuelvo a mi mesa y el garzón muy gentilmente me pregunta que íbamos a ordenar, esta vez pedí la parrillada especial para 2 personas, una ensalada apio palta y papas fritas estilo argentino ( corte en particular )Nos ponen en la mesa una mantequilla reikon bastante discreta y con poco sabor, un pebre cortado con un machete al parecer y un pan que por fuera estaba caliente y dorado pero por dentro estaba helado, pésima manera de comenzar a degustar los sabores de las carnes argentinas, que para mi opinión personal son las mejores, ya que el año pasado en buenos aires recorrí todos los restaurantes de parrilladas. La parrillada se demoro no mas de 7 minutos, bastante rápida a mi parecer, llega el robusto garzón que mas parecía el regalón del chef con una parrilla personal con pies bastante altos las que quedaban a la altura de la mesa, esta consistía de los siguientes productos.Lomo vetado bastante discreto, ya que su temperatura no era la adecuada, muy tibio y poco sabroso lomo de cerdo bastante bueno, me dejo pasmado2 trozos de asado de tira, bien de sabor pero ese tipo de carne no me gusta mucho, el que realmente lo disfruto fue mi perrita afra quien casi con ataque cardiaco se la comió jajajajajaja, 2 trutos de pollo que ni siquiera quise probarlos por la sencilla razón que estaba media carbonizada su piel, 2 longanizas que no tenían nada fuera de lo común, Costillar de cerdo muy sabroso al igual que 2 chuletas muy bien preparadas. La ensalada discreta, total no tiene ninguna ciencia, eso si abundante palta en esta, las papas fritas muy sabrosas, quienes tampoco tienen mucha ciencia, pero cura cualquier antojo por comida frita y alta en colesterol. Lo que mas me sorprendió de este local fue su decoración y ambientación, muy hermoso su entorno, totalmente recomendable para ir con la familia o un grupo de amigos a degustar un buen vino como los caballo loco, montes alpha o un gran sangre de toro etc.…….
Muy buena experiencia, eso si los precios bastante altos pero es un gasto del cual no se arrepentirán
martes, 23 de marzo de 2010
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